Carrello 0

Fondente .

Cioccolato fondente per copertura e praline
 
Mostrando 1 - 15 di 27 articoli
Gianduia 32% Barry Callebaut g 250
7,70 € 0 Review(s) 
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso. 

Fondente cacao 60% g 400 - Barry Callebaut
9,30 € 0 Review(s) 
Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione. 

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
9,95 € 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da...

Cioccolato extra bitter 61% fondente Valrhona - g 300
8,60 € 0 Review(s) 
Un gusto di cioccolato intenso che svela, su uno sfondo amaro, tutta la forza del suo caratttere. Valrhona cioccolato di alta qualità

Itakuja 55 % Valrhona 300 g
12,30 € 0 Review(s) 
ITAKUJA 55% cioccolato fondente a doppia fermentazione aroma e gusto di frutto della passione e tutta la complessità del cioccolato Brasiliano.

Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
9,05 € 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
8,95 € 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
10,55 € 0 Review(s) 
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75% Il più potente della linea Grand Cru de Terroir All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie....

Bastoncini petit pain Valrhona pz 30
3,10 € 0 Review(s) 
Bastoncini di cioccolato fondente ideali per i vostri croissant, pain au chocolat, brioches e ripieni in prodotti in pasta sfoglia in genere.

Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
7,70 € 0 Review(s) 
Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

Massa di cacao 100% - Valrhona - g 300
9,95 € 0 Review(s) 
La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.

Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
8,90 € 0 Review(s) 
Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.

Cioccolato fondente Powerful 80% Callebaut - g 400
9,70 € 0 Review(s) 
Intenso gusto di cacao. Elevatissimo contenuto di cacao. Powerful 80% è un tipico cioccolato Callebaut, con concentrazione e potenza superiori alle aspettative, senza risultare eccessivamente amaro e di grande equilibrio che contraddistingue il...

Fondente Guanaja 70 % - Valrhona
73,90 € 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Mostrando 1 - 15 di 27 articoli