Fondente .
Cioccolato fondente per copertura e praline
- Precedente
- 1
- 2
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 31 articoli
Fondente cacao 60% g 400 - Callebaut
€ 10.95Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione.
Perle croccanti di cioccolato fondente 55% Valrhona
€ 5.95Cereale tostato e soffiato ricoperto di cioccolato fondente al 55% Valrhona
Cioccolato fondente Powerful 80% Callebaut - g 400
€ 11.45Intenso gusto di cacao. Elevatissimo contenuto di cacao. Powerful 80% è un tipico cioccolato Callebaut, con concentrazione e potenza superiori alle aspettative, senza risultare eccessivamente amaro e di grande equilibrio che contraddistingue il...
Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %
€ 9.95I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato...
Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
€ 11.95I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...
Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
€ 11.65I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da...
Dark chunks in cioccolato fondente pezzettoni 39 %
€ 11.25I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...
Bastoncini petit pain Valrhona pz 30
€ 4.95Bastoncini di cioccolato fondente ideali per i vostri croissant, pain au chocolat, brioches e ripieni in prodotti in pasta sfoglia in genere.
Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
€ 11.40Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.
Cioccolato extra bitter 61% fondente Valrhona - g 300
€ 8.60Un gusto di cioccolato intenso che svela, su uno sfondo amaro, tutta la forza del suo caratttere.
Valrhona cioccolato di alta qualità
Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %
€ 6.70 Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.
Massa di cacao 100% - Valrhona - g 300
€ 10.40La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.
Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
€ 10.70Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.
Abinao 85% - Valrhona
€ 10.25Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao
. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao...
Fondente Guanaja 70 % - Valrhona
€ 89.70Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.
Massa di cacao 100% - Valrhona
€ 85.00La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.
Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona
€ 63.00Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.
Itakuja 55 % Valrhona 300 g
€ 12.95ITAKUJA 55% cioccolato fondente a doppia fermentazione aroma e gusto di frutto della passione e tutta la complessità del cioccolato Brasiliano.
- Precedente
- 1
- 2
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 31 articoli