Carrello 0

Zucchero & Vaniglia .

La nostra Vaniglia è prodotta dai baccelli dell'orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli.Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la temperatura media di...
 
Mostrando 1 - 12 di 41 articoli
Sciroppo di glucosio - g 280
3,20 € 0 Review(s) 
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.

Saldi -15%
0 Review(s) 
3,95 € 3,36 €
Agave dolce in polvere biologico
3,95 € 3,36 € 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Inulina (fibra alimentare solubile) - 250 g
6,90 € 0 Review(s) 
L'inulina è un frutto – oligosaccaride ottenuto dalla cicoria, mediante processi fisici. Per gelati, pan di spagna, frolle salate, bisquit e meringhe salate.

Vaniglia Tahitiens Tahiti in baccello
16,40 € 0 Review(s) 
La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro,...

Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - g 250
3,80 € 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

Maltitolo E965i - 500 gr
7,70 € 0 Review(s) 
Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere...

Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle
3,60 € 0 Review(s) 
E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza. 

Estratto naturale Vaniglia bacche 35% vol. - 25 ml - 25g
9,95 € 0 Review(s) 
Estratto per la preparazione di prodotti alimentari. Impiego in: fondenti, marzapane, glassature, caramelle, cioccolato, torte, biscotti, creme e gelati.

Destrosio Monoidrato - 1000 g
3,90 € 0 Review(s) 
Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...

Zucchero fondente bianco - g 300
4,10 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria e decorazioni. Senza grassi.

Zucchero fondente in polvere
3,85 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente in polvere, ideale per glassaggio bignè, in basi schiumose di pasticceria, nella crema da spalmare gianduia, panna montata ed interni dolci semifreddi. Uno zucchero da decorazione che dona un tocco di luce a tutte le vostre preparazioni

Mostrando 1 - 12 di 41 articoli