Carrello 0

Zucchero & Vaniglia .

La nostra Vaniglia è prodotta dai baccelli dell'orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli.Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la temperatura media di...
 
Mostrando 1 - 15 di 41 articoli
Sciroppo di glucosio - g 280
3,20 € 0 Review(s) 
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.

Saldi -13%
0 Review(s) 
3,95 € 3,44 €
Agave dolce in polvere biologico
3,95 € 3,44 € 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle
3,60 € 0 Review(s) 
E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza. 

-11%
0 Review(s) 
6,90 € 6,14 €
Inulina (fibra alimentare solubile) - 250 g
6,90 € 6,14 € 0 Review(s) 
L'inulina è un frutto – oligosaccaride ottenuto dalla cicoria, mediante processi fisici. Per gelati, pan di spagna, frolle salate, bisquit e meringhe salate.

Vaniglia Tahitiens Tahiti in baccello
16,40 € 0 Review(s) 
La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro,...

Zucchero in granella media - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Zucchero in granella medio, per decorare dolci da forno e quant'altro la fantasia vi suggerisce 

Zucchero vagliato extra grande - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Zucchero dalla granulometria uniforme

Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - g 250
3,80 € 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

-10%
0 Review(s) 
7,70 € 6,93 €
Maltitolo E965i - 500 g
7,70 € 6,93 € 0 Review(s) 
Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere...

Maltitolo E965i - 500 g
0 Review(s)  7,70 € 6,93 €
Zucchero in granella grossa - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Lo zucchero in granella si presenta in granuli tondeggianti e cilindrici senza spigoli acuti con caratteristiche costanti di forma, colore e presentazione.

Zucchero a velo impalpabile - 300 g
1,70 € 0 Review(s) 
Saccarosio macinato impalpabile con l'aggiunta di amido nativo di mais (nella misura del 3%). Ideale per decorazione in pasticceria, ottima solubilità per panna da montare e dove si utilizzi burro montato, valido anche per glasse e realizzazione di...

0 Review(s) 
4,45 €
Maltodestrine DE19
4,45 € 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  4,45 €
Zucchero fondente bianco - g 300
4,10 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria e decorazioni. Senza grassi.

Destrosio Monoidrato - 1000 g
3,90 € 0 Review(s) 
Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...

0 Review(s) 
9,70 €
Trealosio - g 250
9,70 € 0 Review(s) 
Trealosio uno zucchero straordinario nell'alimentazione.

Trealosio - g 250
0 Review(s)  9,70 €
Mostrando 1 - 15 di 41 articoli