Carrello 0

Zucchero & Vaniglia  - i prodotti

La nostra Vaniglia è prodotta dai baccelli dell'orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli.Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la temperatura media di...
 
Mostrando 1 - 12 di 40 articoli
Inulina (fibra alimentare solubile) - 250 g
6,90 € 0 Review(s) 
L'inulina è un frutto – oligosaccaride ottenuto dalla cicoria, mediante processi fisici. Per gelati, pan di spagan, frolle salate, bisquit e meringhe salate.

Saldi -13%
0 Review(s) 
3,95 € 3,44 €
Agave dolce in polvere biologico
3,95 € 3,44 € 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle
3,60 € 0 Review(s) 
E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza. 

Sciroppo di glucosio - g 280
3,20 € 0 Review(s) 
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.

Maltitolo E965i - 500 gr
7,70 € 0 Review(s) 
Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere...

Estratto naturale Vaniglia bacche 35% vol. - 25 ml - 25g
9,95 € 0 Review(s) 
Estratto per la preparazione di prodotti alimentari. Impiego in: fondenti, marzapane, glassature, caramelle, cioccolato, torte, biscotti, creme e gelati.

Zucchero in granella piccola - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa.

Destrosio Monoidrato - 1000 g
3,90 € 0 Review(s) 
Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...

Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 33
10,90 € 0 Review(s) 
L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità

Zucchero fondente bianco - g 300
4,10 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria e decorazioni.

Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 20
23,95 € 0 Review(s) 
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.

0 Review(s) 
4,45 €
Maltodestrine DE19
4,45 € 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  4,45 €
Mostrando 1 - 12 di 40 articoli