Vaniglia Zucchero .
La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 47 articoli
Destrosio Monoidrato - 500 g
€ 3.55 € 3.30Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...
Sciroppo di glucosio - g 280
€ 4.80Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.
Zucchero a velo impalpabile - 300 g
€ 2.20Saccarosio macinato impalpabile con l'aggiunta di amido nativo di mais (nella misura del 3%). Ideale per decorazione in pasticceria, ottima solubilità per panna da montare e dove si utilizzi burro montato, valido anche per glasse e realizzazione di...
Zucchero in granella media
€ 2.95Zucchero in granella medio, per decorare dolci da forno e quant'altro la fantasia vi suggerisce
Eritritolo E968
€ 9.75L’eritritolo è un poliolo presente naturalmente in diversi tipi di frutta. Ha un potere calorico praticamente nullo, viene quindi ben impiegato nella preparazione di cibi per diabetici. Ridotta attività cariogena.
Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle
€ 4.95E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza.
Zucchero in granella piccola - g 400
€ 2.95Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa.
Vaniglia Uganda Planifolia in baccello
€ 7.95Vaniglia varietà Uganda Planifolia
La vaniglia Planifolia Uganda ha un basso volume di produzione (100 tonnellate all’anno.). Si caratterizza per delle bacche larghe, nere e brillanti. è ideale per delle preparazioni a base di latte.
Estratto naturale Vaniglia bacche 35% vol. - 25 ml - 25g
€ 9.95Estratto per la preparazione di prodotti alimentari. Impiego in: fondenti, marzapane, glassature, caramelle, cioccolato, torte, biscotti, creme e gelati.
Zucchero invertito 72°Brix
€ 4.40Zucchero molto versatile in cucina, come: dolcificante di bevande e prodotti a base di latte, conservante naturale della frutta, colorante e conservante dei prodotti di pasticceria, abbassa il punto di congelamento, mantiene morbide le torte poste...
Zucchero in granella grossa - g 400
€ 2.95Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Lo zucchero in granella si presenta in granuli tondeggianti e cilindrici senza spigoli acuti con caratteristiche costanti di forma, colore e presentazione.
Inulina (fibra alimentare solubile) - 250 g
€ 7.90L'inulina è un frutto – oligosaccaride ottenuto dalla cicoria, mediante processi fisici. Per gelati, pan di spagna, frolle salate, bisquit e meringhe salate.
Maltitolo E965i - 500 g
€ 8.60Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere...
Zucchero fondente bianco - g 300
€ 5.70Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria per decorare prodotti da forno. Senza grassi aggiunti, si presenta bianco, ma può essere colorato a piacere.
Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 36 - L400
€ 16.90L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi in rapportro 400 g /litro, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità
Zucchero vagliato medio - g 1000
€ 3.45Zucchero Vagliato Medio destinato all'impiego in prodotti da forno e ad ogni applicazione in pasticceria. Zucchero dalla granulometria media ed uniforme
Zucchero fondente in polvere
€ 4.65 € 4.19Zucchero fondente in polvere, ideale per glassaggio bignè, in basi schiumose di pasticceria, nella crema da spalmare gianduia, panna montata ed interni dolci semifreddi.
Uno zucchero da decorazione che dona un tocco di luce a tutte le vostre...
Nonpareille gialli ø mm 1,5 - 150 g
€ 4.20Nonpareilles, da utilizzare su torte, muffins, cupcakes, cakepops, lollipop, etc.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 47 articoli