Carrello 0

Zucchero & Vaniglia  - i prodotti

La nostra Vaniglia è prodotta dai baccelli dell'orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli.Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la temperatura media di...
 
Mostrando 1 - 12 di 34 articoli
Inulina (fibra alimentare solubile) - 250 g
6,90 € 0 Review(s) 
L'inulina è un frutto – oligosaccaride ottenuto dalla cicoria, mediante processi fisici. Per gelati, pan di spagan, frolle salate, bisquit e meringhe salate.

Saldi -13%
0 Review(s) 
4,30 € 3,74 €
Agave dolce in polvere biologico
4,30 € 3,74 € 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Sciroppo di glucosio - g 280
3,20 € 0 Review(s) 
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.

-12%
0 Review(s) 
4,10 € 3,61 €
Zucchero fondente bianco - g 300
4,10 € 3,61 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria e decorazioni.

Zucchero fondente bianco - g 300
0 Review(s)  4,10 € 3,61 €
0 Review(s) 
4,45 €
Maltodestrine DE19
4,45 € 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei per gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  4,45 €
Zucchero invertito 72°Brix
3,55 € 0 Review(s) 
Zucchero molto versatile in cucina, come: dolcificante di bevande e prodotti a base di latte, conservante naturale della frutta, colorante e conservante dei prodotti di pasticceria, abbassa il punto di congelamento, mantiene morbide le torte poste...

Maltitolo E965i - 500 gr
7,70 € 0 Review(s) 
Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere...

Zucchero a velo impalpabile - 300 g
1,65 € 0 Review(s) 
Saccarosio macinato impalpabile con l'aggiunta di amido nativo di mais (nella misura del 3%). Ideale per decorazione in pasticceria, ottima solubilità per panna da montare e dove si utilizzi burro montato, valido anche per glasse e realizzazione di...

Zucchero in granella grossa - g 400
2,20 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Lo zucchero in granella si presenta in granuli tondeggianti e cilindrici senza spigoli acuti con caratteristiche costanti di forma, colore e presentazione.

Destrosio Biologico - 500 g *
5,35 € 0 Review(s) 
Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...

Zucchero vagliato extra grande - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Zucchero dalla granulometria uniforme

Mostrando 1 - 12 di 34 articoli