Latticello in polvere - 200 g
Latticello in polvere (buttermilk powder)
90240
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
.Caratteristiche generali: il latticello è alimento povero di grassi e deriva dalla trasformazione della panna in burro che è la parte liquida e si ottiene dalla lavorazione di questo latticino. Il sapore acidulo più intenso e saporito del latte, con basso valore calorico, ne hanno fatto specialmente nel Nord Europa e Medio Oriente una base per bevande rinfrescanti.
Utilizzato in prodotti da forno e pasticceria, gelato, cioccolato in sostituzione parziale di latte intero in polvere, valido per rendere morbidi pani e dolci soffici come pancake, cheesecake, brownies, cupcakes e muffin. Marinatura di carni per insaporirle ed ammorbidirle. Sostituisce anche la panna.
. Caratteristiche organolettiche: prodotto disidratato da utilizzare con aggiunta di liquidi
. Modalità d'uso: Dose per preparare il latticello liquido: 100 g di polvere per 920 g di acqua (si ottiene 1 litro di prodotto)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 350 / 1500 | kcal / kJ |
Grasso | 6,0 | g |
- di cui saturi | 3,9 | g |
Carboidrati | 54,0 | g |
- di cui zuccheri | 54,0 | g |
Proteine | 30,0 | g |
Sale | 0,88 | g |
- Peso : 200 g
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare - Imballo Riciclabile
- Provenienza : Germany
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : latticello in polvere disidratato
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo