il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pinza prendiuova

Una pinza la cui parte terminale è sagomata con lo scopo di "agganciare" l'uovo bollito, sia esso a la coque, barzotto o sodo. Compatta e funzionale, resiste fino a 210°C.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80165

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 5.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Riciclabile produttore certificato
    • smaltire nel cestino
    • a mano
    • Antiaderente

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .


    Gustare le uova ancora calde è una pratica irrinunciabile, maneggiarle in sicurezza senza incorrere in scottature una priorità!

    Toglierle dall’acqua bollente è difficile senza una pinza adatta.

    Questa pinza prendi uova è studiata appositamente: la sua forma segue infatti quella dell’uovo.

    Resistente al calore, fino a 210°C, può essere immersa nell'acqua bollente per recuperare le uova, tempestivamente ed in sicurezza, ma può anche essere utilizzata quando le uova vengono cotte con l'ausilio di un cuociuova elettrico. 

    Sarà così possibile trasferire l'uovo cotto a puntino, dalla pentola al portauovo o al piatto, senza il rischio di farlo cadere o di scottarsi.

    • Diametro superiore : mm 44
    • Profondità : mm 30
    • Larghezza : mm 55
    • Lunghezza : mm 180
    • Diametro inferiore : mm 28
    • Colore : bianco opaco
    • Materiale : Plastica
    • Confezionamento : blister
    • Certificazione : Riciclabile produttore certificato - smaltire nel cestino
    • Lavaggio : a mano
    • Codice Produttore : 420652
    • Materiale : nylon
    • Materiale Caratteristiche : Antiaderente

    Scrivi la tua recensione

    Pinza prendiuova

    Pinza prendiuova

    Una pinza la cui parte terminale è sagomata con lo scopo di "agganciare" l'uovo bollito, sia esso a la coque, barzotto o sodo. Compatta e funzionale, resiste fino a 210°C.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te