LIBRI .
Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
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Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro...
Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore
€ 25.00Cucinare a vapore non è solamente dietetico, ma soprattutto appetitoso, pratico, veloce, economico e sfizioso. Con questo libro sarà possibile scoprire trucchi ed applicazione (anche per dolci e dessert) di questa antichissima tipologia di cottura.
Spaghetti di verdure - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo da taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la...
Una merenda a Barcellona - guido tommasi editore
€ 12.50Il cibo di strada trova in Barcellona la cornice più festosa dove svilupparsi. Ricette conosciute e meno note che vi faranno continuare a sfogliare questo libro di ricette e cultura spagnola.
I Succhi della Salute - Meyerowitz
€ 13.50Materie prime alimentari scadenti, ritmo frenetico, medicine quindi per ovviare ai problemi creati, in un tourbillon che sconvolge il nostro organismo e progressivamente lo rende incapace di reagire. Meyerowitz nel suo: I succhi della salute, ci riporta...
Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore
€ 25.00La cucina asiatica, tecniche e procedimenti per avvicinarci ad una tradizione oggi non più così distante da noi. Passo a passo Jodi Vassallo ci guida in questo mondo con preparazioni, salse per condimenti e ricette.
Le basi della cucina italiana - guido tommasi editore
€ 25.00La nostra cucina italiana, esaltata all'estero, non sempre apprezzata dalle giovani generazioni, viene in questa pubblicazione passata in rassegna, con tipicità regionali e preparazioni antiche, da scoprire e da riproporre a familiari ed amici
Guida alla fermentazione - guido tommasi editore
€ 14.90Fern Green ci guida con questo titolo, nel mondo delle preparazioni fermentate: verdure, kefir, joghurt e molto altro. Una preparazione antica, sana e gustosa, che vi farà esplorare metodi e procedimenti poco conosciuti ma che provengono dal passato...
Proteine verdi - guido tommasi editore
€ 14.90La così definita vita moderna ci porta agli eccessi: cibo spazzatura per mancanza di tempo - povertà di nutrienti per seguire le mode del momento. Per orientarci, informarci e prepararci a volerci bene è importante bilanciare la...
Pret à cuisiner - Basta un wok - L'ippocampo
€ 9.90Un libro per apprendere la versatilità di questa pentola di origine orientale, che è entrata prepotentemente anche nelle nostre cucine. Cucinare con un solo tegame ed un comune denominatore: il gusto! Sfogliate quindi le pagine di questo...
Confetture & Chutney - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Confetture & Chutney di Valérie Lhomme. Cartonato da cm 18x23,5 - 64 pagine - 36 foto a colori. Confetture e marmellate senza più segreti, realizzabili in modo semplice ma dai profumi e dai risultati indimenticabili
Macarons cook'in box di Natacha Arnoult - guido tommasi editore
€ 24.90Un libro di cucina che contiene una raccolta di ricette di squisita delicatezza: graziosi macaron variopinti anche nei sapori, dessert deliziosi e originali realizzati con queste irresistibili piccole dolcezze… per tutte le occasioni, tutti i gusti,...
Buono senza glutine - guido tommasi editore
€ 22.50Mangiare senza glutine, non solo a causa di intolleranze, allergie o malassorbimento, ma anche per imparare ad utilizzare ingredienti diversi, ma pur sempre presenti ed importanti nella nostra alimentazione. Un viaggio quindi attraverso la scelta di materie...
Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore
€ 25.00La cucina indiana, le sue peculiarità, l'uso delle spezie, le cotture che la contraddistinguono, il tutto preparato in modo da permettere anche a coloro che non hanno tempo, o devono consumare il pasto fuori casa, di fruire di questa tipologia di...
Un bel piatto di pasta - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Un piatto di pasta! Ebbene sì! Questa pubblicazione di Raffaele De Giuseppe non è assolutamente una banalità, bensì un ulteriore celebrazione a ciò che più è emblematico della nostra italianità. Non...
The Bagel Company - guido tommasi editore
€ 19.90Il bagel, non una semplice ciambella, o un panino tradizionale, ma un prodotto unico direttamente dalla pentola al forno e quindi nel piatto od in mano, per finire in bocca, generando sorpresa e stupore per la fragranza e la sofficità. Varianti dolci...
Le basi delle confetture - guido tommasi editore
€ 25.00Il profumo della frutta di stagione che sobbolle, l'emozione di mettere queste preziose e deliziose preparazione in vasi di vetro appositamente scelti e sterilizzati, per continuare con giardiniere, salse vegetali, per non escludere geléè e...
Ripieni di bontà - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90Buono e ripieno di buono: non vi è nulla di più appagante per le nostre papille gustative. Perchè tutto ciò che è "ripieno" promette gratificazione e ci carica di aspettative. Ebbene in questo libro, Bruno Barbieri...
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