The Bagel Company - guido tommasi editore
Il bagel, non una semplice ciambella, o un panino tradizionale, ma un prodotto unico direttamente dalla pentola al forno e quindi nel piatto od in mano, per finire in bocca, generando sorpresa e stupore per la fragranza e la sofficità. Varianti dolci e salate, vegane o vegetariane, con carne o pesce. A voi la scelta per non rinunciarvi più!
95137
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti . Il totale del tuo carrello 19 punti che può essere convertito in un buono di € 0.57 .
Il bagel è una pasta lievitata, a forma di grosso anello, bollita brevemente in acqua e poi cotta in forno. È incredibile come da un panino così piccolo e semplice siano derivate mille e mille variazioni, dolci e salate, vegetariane, vegane o tradizionali. La sua pasta morbida e leggermente salata si sposa con gli ingredienti più disparati. Questo umile e versatile street food vanta un pedigree di tutto rispetto: se ne trova già traccia in alcuni documenti del 1600, in Polonia. In seguito, dai ghetti ebraici, si muove verso gli Stati Uniti, in particolare sulla East Coast grazie all’emigrazione del dopoguerra: qui incontra il successo popolare, si arricchisce e si trasforma in quel sandwich ricco e appetitoso che conosciamo oggi. Il marchio “The Bagel Company” ha raccolto questa tradizione: nei suoi locali si respira l’aria calda e informale delle strade di New York e le facce dei suoi affezionati avventori sono allegre e serene, tra un libro e una chat, tra un bicchiere di birra e una tazza di caffè, per colazione, per un brunch domenicale o per “una cosa veloce” prima del cinema. Ogni foto ha una storia da raccontare e una ricetta da scoprire.
- Altezza : mm 242
- Larghezza : mm 195
- Provenienza : Italy
- Materiale : Cartonato in copertina
- Pagine : 160