Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore
La cucina indiana, le sue peculiarità, l'uso delle spezie, le cotture che la contraddistinguono, il tutto preparato in modo da permettere anche a coloro che non hanno tempo, o devono consumare il pasto fuori casa, di fruire di questa tipologia di cucina, antica ma moderna, completa e semplice, ricca di aromi e sapori che per gli europei rappresentano il fascino indiscusso delle pietanze etniche.
95142
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .
Jodi Vassallo ci dimostra in questo libro come la preparazione di un pasto indiano non richieda necessariamente molto tempo: non è più l’epoca in cui si passavano intere giornate dietro ai fornelli! La cucina indiana moderna si basa sugli stessi principi di quella tradizionale, ma si concilia più facilmente con i nostri impegni di tutti i giorni. Invece di passare un sacco di tempo lavorando ingredienti e spezie con mortaio e pestello, è meglio dotarsi di qualche elettrodomestico che vi faciliterà il compito! Ricordatevi soprattutto che nella cucina indiana la freschezza delle spezie, che sono un ingrediente primario, è fondamentale. Fate lo sforzo di macinarle di persona, vedrete che la differenza nel sapore sarà sostanziale.
La cucina indiana è straordinaria; per apprezzarla pienamente, preparate due o tre piatti e serviteli accompagnandoli con un po’ di riso, un chutney e del chapati (pane tradizionale). E non preoccupatevi se avanza qualcosa, il giorno dopo è ancora più buono!
Il libro include anche ricette della tradizione ayurvedica.
- Altezza : mm 245
- Larghezza : mm 190
- Confezionamento : box
- Cottura/conservazione : Congelatore
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 9788896621745
- Adatto per : gelato o sorbetto
- Pagine : 256
- Tag : viaggio