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Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore

La cucina indiana, le sue peculiarità, l'uso delle spezie, le cotture che la contraddistinguono, il tutto preparato in modo da permettere anche a coloro che non hanno tempo, o devono consumare il pasto fuori casa, di fruire di questa tipologia di cucina, antica ma moderna, completa e semplice, ricca di aromi e sapori che per gli europei rappresentano il fascino indiscusso delle pietanze etniche.

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    Jodi Vassallo ci dimostra in questo libro come la preparazione di un pasto indiano non richieda necessariamente molto tempo: non è più l’epoca in cui si passavano intere giornate dietro ai fornelli! La cucina indiana moderna si basa sugli stessi principi di quella tradizionale, ma si concilia più facilmente con i nostri impegni di tutti i giorni. Invece di passare un sacco di tempo lavorando ingredienti e spezie con mortaio e pestello, è meglio dotarsi di qualche elettrodomestico che vi faciliterà il compito! Ricordatevi soprattutto che nella cucina indiana la freschezza delle spezie, che sono un ingrediente primario, è fondamentale. Fate lo sforzo di macinarle di persona, vedrete che la differenza nel sapore sarà sostanziale.
    La cucina indiana è straordinaria; per apprezzarla pienamente, preparate due o tre piatti e serviteli accompagnandoli con un po’ di riso, un chutney e del chapati (pane tradizionale). E non preoccupatevi se avanza qualcosa, il giorno dopo è ancora più buono!

    Il libro include anche ricette della tradizione ayurvedica.

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 190
    • Confezionamento : box
    • Cottura/conservazione : Congelatore
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788896621745
    • Adatto per : gelato o sorbetto
    • Pagine : 256
    • Tag : viaggio

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    Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore

    Le basi della cucina indiana - guido tommasi editore

    La cucina indiana, le sue peculiarità, l'uso delle spezie, le cotture che la contraddistinguono, il tutto preparato in modo da permettere anche a coloro che non hanno tempo, o devono consumare il pasto fuori casa, di fruire di questa tipologia di cucina, antica ma moderna, completa e semplice, ricca di aromi e sapori che per gli europei rappresentano il fascino indiscusso delle pietanze etniche.

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