Una merenda a Barcellona - guido tommasi editore
Il cibo di strada trova in Barcellona la cornice più festosa dove svilupparsi. Ricette conosciute e meno note che vi faranno continuare a sfogliare questo libro di ricette e cultura spagnola.
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Barcellona vive con la bocca piena! Non c’è momento del giorno, e anche della notte, in cui non si possa accondiscendere al piacere di sbocconcellare qualcosa passando con semplicità dal dolce al salato e viceversa, dal merendar (il fare merenda) al tapear (l’andar per tapas). Pan con tomate, crema catalana, ma anche biancomangiare, ensaimadas, cocas de llardons, bombe della Barceloneta, churros, croquetas e le celeberrime patatas bravas: Barcellona ha fatto del cibo di strada la più festosa delle sue abitudini. Tuffarsi in questo universo gastronomico tutto da scoprire e da riscoprire sarà facile come farsi trascinare dall’allegria contagiosa della città. Visca Barcelona!
Autore: Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré
Fotografo: Maurizio Maurizi
Formato: cm 19 x 19
Pagine: 72
- Altezza : mm 190
- Larghezza : mm 190
- Pagine : 72