il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Le basi della cucina italiana - guido tommasi editore

La nostra cucina italiana, esaltata all'estero, non sempre apprezzata dalle giovani generazioni, viene in questa pubblicazione passata in rassegna, con tipicità regionali e preparazioni antiche, da scoprire e da riproporre a familiari ed amici

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95155

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    Da un po’ di tempo a questa parte la cucina fusion si è ritagliata uno spazio sempre più importante nelle nostre dispense: abbiamo imparato a riconoscere e apprezzare prodotti insoliti ed esotici, e a inserirli più o meno felicemente nei nostri menu tradizionali. Con l’attuale stile di vita, però, c’è da chiedersi quanto sia effettivamente rimasto della nostra cucina tradizionale in termini di capacità di preparazione e conoscenza dei prodotti che hanno fatto della cucina italiana un emblema del vivere bene. Recuperare i piatti della tradizione, i gesti sapienti delle nonne, quei sapori che ci si porta dietro fin dall’infanzia diventa quindi una vera e propria esigenza: Laura Zavan, foodwriter di origine veneta, descrive, con un linguaggio chiaro e semplice, le ricette che tutti vorremmo saper preparare o che sapevamo preparare ma che abbiamo dimenticato, inciampando in procedimenti che si confondono nella memoria: dagli gnocchi ai ravioli di zucca, dall’ossobuco alla milanese al sugo alla puttanesca, dal tiramisù allo zabaione, questo libro propone piatti di facile realizzazione, corredati da splendide fotografie che, attraverso una grafica innovativa, ci accompagnano passo a passo nella preparazione della ricetta.

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 190
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788895092775
    • Pagine : 256

    Scrivi la tua recensione

    Le basi della cucina italiana - guido tommasi editore

    Le basi della cucina italiana - guido tommasi editore

    La nostra cucina italiana, esaltata all'estero, non sempre apprezzata dalle giovani generazioni, viene in questa pubblicazione passata in rassegna, con tipicità regionali e preparazioni antiche, da scoprire e da riproporre a familiari ed amici

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili