CACAO & CIOCCOLATO .

I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Houten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 15 di 133 articoli
Burro di cacao callets
8,55 €Estratto da semi del cacao, tramite pressatura.
Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.
In cucina sostituisce il burro tradizionale.
Perle croccanti di cioccolato fondente 55% Valrhona
4,95 €Cereale tostato e soffiato ricoperto di cioccolato fondente al 55% Valrhona
Perle croccanti di cioccolato biondo Dulcey Valrhona
5,70 €Cereale tostato e soffiato ricoperto Dulcey 32 % cioccolato biondo
Velly velvet spray al cacao ml 250
16,90 €Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è moka (cacao)
Dark chunks in cioccolato fondente pezzettoni 39 %
10,25 €I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...
White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %
8,90 €I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...
Velly velvet spray bianco ml 250
16,90 €Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è bianca
Cacao 22/24 in polvere - 1000 g Van Houten
21,95 €Polvere di cacao con 22/24 % di Burro di cacao dal sapore molto intenso. La polvere di cacao, per la maggior presenza della sostanza secca, conferisce alla polvere un colore rosso bruno ed un gusto molto spiccato di cacao.
Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 400
11,75 €CIOCCOLATO RUBY RB1
Bianco, fondente, al latte? No, ecco il quarto Cioccolato, nato dalle fave di cacao Ruby. dalla natura un dono dal colore e gusto assolutamente nuovi, nato dalle fave di cacao Ruby, senza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta
Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
9,50 €Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.
Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
9,20 €I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...
Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
9,15 €Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.
Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
9,75 €Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.
Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
10,65 €Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%
Il più potente della linea Grand Cru de Terroir
All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie....
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 15 di 133 articoli