Anello inox perforato dritto ø cm 28 h mm 35
Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano
81178-28
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 26 punti . Il totale del tuo carrello 26 punti che può essere convertito in un buono di € 0.78 .
Un nuovo ed innovativo sistema per realizzare crostate, quiche, tarte, ed anche pie. Questi ring, od anelli, possono essere posizionati sulla superficie da cottura, dopo essere stati utilizzati per "coppare" la pasta.
Il bordo dritto infatti permette di utilizzarli tanto come tagliapasta e come coppapasta.
Il guscio di pasta, da farcire con farcie dolci o salate, per cotture in bianco o meno, si presenterà perfettamente cilindrico, dando una nuova e rinnovata immagine alle vostre realizzazioni.
I piccoli fori che punteggiano la superficie del ring, hanno infine il doppio scopo di far circolare maggiormente l'aria calda in fase di cotture e mantenere la pasta aderente in fase di cottura.
Ottimi anche per coppare geléè, ganache, namelaka, cioccolato, pasta di mandorle ed altro ancora.
- Diametro superiore : mm 285
- Altezza : mm 35
- Diametro inferiore : mm 285
- Materiale : Acciaio inox
- Lavaggio : lavastoviglie
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 3098.10