White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno per tempi di cottura medio-lunghi.
90536B
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .
Il cioccolato bianco 100 % a pezzi per la cottura a forno.
Con questi White chunks al 100% di delizioso cioccolato bianco belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti con scaglie di cioccolato, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato bianco contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti da forno che richiedono tempi di cottura medio-lunghi.
Grazie alle dimensioni medie, non si sciolgono durante la cottura e pertanto sono ideali per i clienti che amano sentire il sapore e la gradevole consistenza di un ottimo cioccolato bianco all'interno di tante dolci delizie da forno.
Consiglio: aggiungere i chunk all'impasto soltanto alla fine del processo di lavorazione. In questo modo l'impasto non prenderà colore e i chunk non si scioglieranno durante la fase d'impasto.
Impiego: Perfetto in cottura per: pane e brioche, danish, creme da forno, torte, muffins, biscotti
Denominazione: Cioccolato bianco crema gradevolmente ricco che rimane croccante anche dopo la cottura.
Ingredienti: Zucchero, Latte intero in polvere, Burro di Cacao, Latte scremato in polvere, Cacao totale 20% min. Emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia
- Altezza : 5-7 mm
- Larghezza : 7-9 mm
- Lunghezza : 6-10 mm
- Peso : g 400
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : max +200°C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher
- Cottura/conservazione : Forno
- Provenienza : Belgium
- Codice Produttore : CHW-CU-20V001-471
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti : Zucchero, Latte intero in polvere, Burro di Cacao, Latte scremato in polvere, Cacao totale 21% min. Emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia
- Impiego/Uso: : in cottura
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape