Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %

I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno per tempi di cottura medio-lunghi.

 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90536B

    € 9.30
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Kosher
    • Forno
    • Belgium
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .


    Il cioccolato bianco 100 % a pezzi per la cottura a forno.
    Con questi White chunks al 100% di delizioso cioccolato bianco belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti con scaglie di cioccolato, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato bianco contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti da forno che richiedono tempi di cottura medio-lunghi.
    Grazie alle dimensioni medie, non si sciolgono durante la cottura e pertanto sono ideali per i clienti che amano sentire il sapore e la gradevole consistenza di un ottimo cioccolato bianco all'interno di tante dolci delizie da forno.

    Consiglio: aggiungere i chunk all'impasto soltanto alla fine del processo di lavorazione. In questo modo l'impasto non prenderà colore e i chunk non si scioglieranno durante la fase d'impasto.

    Impiego: Perfetto in cottura per: pane e brioche, danish, creme da forno, torte, muffins, biscotti

    Denominazione: Cioccolato bianco crema gradevolmente ricco che rimane croccante anche dopo la cottura.

    Ingredienti: Zucchero, Latte intero in polvere, Burro di Cacao, Latte scremato in polvere, Cacao totale 20% min. Emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia

    • Altezza : 5-7 mm
    • Larghezza : 7-9 mm
    • Lunghezza : 6-10 mm
    • Peso : g 400
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : max +200°C
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Kosher
    • Cottura/conservazione : Forno
    • Provenienza : Belgium
    • Codice Produttore : CHW-CU-20V001-471
    • Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia
    • Ingredienti : Zucchero, Latte intero in polvere, Burro di Cacao, Latte scremato in polvere, Cacao totale 21% min. Emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia
    • Impiego/Uso: : in cottura
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %

    White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %

    I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno per tempi di cottura medio-lunghi.

     

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te