Nessun punto premio per questo prodotto.
Tarocco, raschietto, pettine, spatola, molteplici sono le definizioni per questo utensile da cucina e pasticcheria, che si rivelerà davvero utile. Realizzato in PP con idoneità alimentare, è ideale per porzionare impasti (utilizzando i 2 lati corti), decorare torte o monoporzione ricoperte di creme dense e compatte quali: crema al burro - ganache - chantilly - pasticcera - namelaka ed altro ancora
La spatola a pettine ha denti di larghezze diverse (due lati utilzzabili) e permette di ottenere zigrinature su pasta, creme, marzapane o cioccolata.
Rigido ma leggermente flessibile, è pratico, maneggevole e poco ingombrante
Potrebbe anche piacerti
Tarocco, raschietto, pettine, spatola, molteplici sono le definizioni per questo utensile da cucina e pasticcheria, che si rivelerà davvero utile. Realizzato in PP con idoneità alimentare, è ideale per porzionare impasti (utilizzando i 2 lati corti), decorare torte o monoporzione ricoperte di creme dense e compatte quali: crema al burro - ganache - chantilly - pasticcera - namelaka ed altro ancora
check_circle
check_circle