Nessun punto premio per questo prodotto.
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria per decorare prodotti da forno. Senza grassi aggiunti, si presenta bianco, ma può essere colorato a piacere.
Zucchero fondente costituito da zucchero semolato e sciroppo, chimato anche in pasticceria Nivex. Riscaldare a fuoco moderato prima dell'uso forno ad ottenere una massa morbida e lavorabile con una spatola.
In cucina: cassate, pralinati, eclair, bignè, croissant, cake-pop, torte e decorazioni di piccole forme
Ingredienti:
- Zucchero - Sciroppo di Glucosio - acqua
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 361 / 1535 | kcal / kJ |
| Grasso | 0 | g |
| - di cui saturi | 0 | g |
| Carboidrati | 90,3 | g |
| - di cui zuccheri | 73,5 | g |
| Proteine | 0,0 | g |
| Sale | 0,04 | g |
made in Italy
Potrebbe anche piacerti
Zucchero fondente (fondant) Ambrosio ideale in pasticceria per decorare prodotti da forno. Senza grassi aggiunti, si presenta bianco, ma può essere colorato a piacere.
check_circle
check_circle