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Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.
Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.
Ideale in pasticceria e gelateria
Prodotto composto da: zucchero candito in polvere + sciroppo di zucchero caramellato
Applicazioni:
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 367 / 1560 | |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 92 | g |
- di cui zuccheri | 92 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,83 | g |
CARATTERISTICHE e ANALISI
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.
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