

Nessun punto premio per questo prodotto.
La frusta per uova è composta da una molla a spirale, con angolatura di 120 Gradi, fissata al manico. E' adatta per mescolare piccole quantità di salsa o cibi densi, come per esempio le uova strapazzate. La particolare conformazione a molla riesce ad interrompere la struttura dell'albume semplificandone l'amalgama con il tuorlo od eventuali altri ingredienti
L'angolatura della frusta permette un'uso pratico e funzionale.
La manicatura in acciaio tubolare sagomato e ricurvo, permette di appendere l'utensile per averlo in vista e comodo all'utilizzo
Potrebbe anche piacerti
La frusta per uova è composta da una molla a spirale, con angolatura di 120 Gradi, fissata al manico. E' adatta per mescolare piccole quantità di salsa o cibi densi, come per esempio le uova strapazzate. La particolare conformazione a molla riesce ad interrompere la struttura dell'albume semplificandone l'amalgama con il tuorlo od eventuali altri ingredienti
check_circle
check_circle