
Mandorle pugliesi dolci pelate affettate lamelle - g 200
La mandorla pugliese, (una delle migliori), ovvero il seme di Prunus Amygdalus, viene pulita, pelata a vapore, affettata, selezionata e confezionata senza alcun trattamento, preservandone così le migliori caratteristiche organolettiche.

91033
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 0,08 € .
La mandorla è ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali.
In cucina: utilizzata per arricchire dolci, impiegata sia intera che spezzata come elemento base per prodotti da forno sia dolci che salati.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 603 / 2523 | kcal / kJ |
Grasso | 55,3 | g |
- di cui saturi | 4,59 | g |
Carboidrati | 4,6 | g |
- di cui zuccheri | 3,7 | g |
Proteine | 22 | g |
Sale | 0,0 | g |
Fibre alimentari | 12,7 | g |
Potassio | 0,8 | g |
Fosforo | 0,55 | g |
Magnesio | 0,26 | g |
Calcio | 0,24 | g |
Umidità max 7%, impurità max 0,30 %, rotture max 3%
Provenienza: Puglia-Italia
- Peso : g 200
- Confezionamento : busta
- Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Anidride solforosa e solfiti - Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : mandorle dolci pelate a fette (fettine con spessore medio pari a 0,7-0,8 mm.)
- Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso , in luogo fresco ed asciutto tra 10°C e i 15°C , senza odori, al riparo da luce solare e fonti di calore.
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Frutta a guscio e prodotti derivati