Carrello 0

Granella di Arachidi Tostate

L’arachide tostata in granella è ottima per decorare torte, dolci e cupcakes in genere.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91051

3,50 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • I.g.p. (indicazione geografica protetta)
  • Argentina
  • Frutta a guscio e derivati
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di 0,06 € .


Originaria del sud america l’arachide è un legume e si caratterizza dalla capacità di riprodursi attraverso stoloni nel Negli Stati Uniti, le arachidi sono raramente mangiate crude.

Non solo le arachidi hanno un buon sapore, sono anche ricche di proteine, vitamine, minerali, grassi e vari nutrienti sani. Gli studi dimostrano che le arachidi possono essere utili per la perdita di peso.

Le seguenti vitamine e minerali sono in quantità particolarmente elevate nelle arachidi: Biotina,Rame,Niacina, Folato, Manganese, Vitamina E, Tiamina, Fosforo, Magnesio.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

615 Kcal (2.573 Kjoule)

Grassi: 53,0 g di cui saturi 9,0 g   

Carboidrati: 9,0 g di cui zuccheri 0,0 g

Fibra:   9,0 g                        

Proteine: 28 g

Sale: 1,0 g 

                 

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Peso : g 500
  • Confezionamento : busta
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : I.g.p. (indicazione geografica protetta)
  • Provenienza : Argentina
  • Allergeni del prodotto : Arachidi e prodotti a base di arachidi - Frutta a guscio e derivati
  • Ingredienti : arachidi tostate
  • Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10 °C e i 16°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Scrivi la tua recensione

Granella di Arachidi Tostate

Granella di Arachidi Tostate

L’arachide tostata in granella è ottima per decorare torte, dolci e cupcakes in genere.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te