
Gherigli di Noce in quarti variante Lara
Gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, ma anche nel pane e focacce ed una volta ridotte a farina anche per pasta speciale.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91052
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti . Il totale del tuo carrello 6 punti che può essere convertito in un buono di 0,12 € .
Descrizione aggiuntiva: gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Origine: Veneto (Italia)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 654 / 2736 | kcal / kJ |
Grassi | 65,2 | g |
- di cui saturi | 6,1 | g |
Carboidrati | 13,7 | g |
- di cui zuccheri | 2,6 | g |
Proteine | 15,2 | g |
Sale | 0,0 | g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
- Peso : g 200
- Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - per uso alimentare
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Arachidi e prodotti a base di arachidi - Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : 100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
- Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo