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Fichi bianchi essiccati di Puglia

Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate

 

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91054B

5,95 €
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  • Latto Ovo Vegetariani
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • per uso alimentare
  • Italy
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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Valori energeticiper 100 g
Energia 282 /1179 kcal / kJ
Grassi 0,93 g
- di cui saturi 0,144 g
Carboidrati 64,0 g
- di cui zuccheri 47,0 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,01 g

Provenienza: Puglia

             

 

 

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In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

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  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sottovuoto - busta
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - per uso alimentare
  • Provenienza : Italy
  • Ingredienti : fichi bianchi
  • Modalità Conservazione : Confezionato in sottovuoto. Conservare in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10°C e i 16°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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Fichi bianchi essiccati di Puglia

Fichi bianchi essiccati di Puglia

Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate

 

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

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