• Non disponibile
Fichi bianchi essiccati di Puglia
search
  • Fichi bianchi essiccati di Puglia

Fichi bianchi essiccati di Puglia

6,01 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate

 

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità
Non disponibile

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

Essiccati 36/48 ore con essiccatore a 60°C, mantengono una buona morbidezza. Si consiglia un consumo veloce una volta aperti.

Valori energeticiper 100 g
Energia 282 /1179 kcal / kJ
Grassi 0,93 g
- di cui saturi 0,144 g
Carboidrati 64,0 g
- di cui zuccheri 47,0 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,01 g

Provenienza: Puglia

             

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91054B

Scheda tecnica

Peso
g 300
Confezionamento
busta
sottovuoto
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Ingredienti
fichi bianchi
Modalità Conservazione
Confezionato in sottovuoto. Conservare in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10°C e i 16°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C e consumare entro 7 gg.
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039002536

Potrebbe anche piacerti