il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Fichi bianchi essiccati di Puglia

Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate

 

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91054B

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 5.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • Italy
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .


    Essiccati 36/48 ore con essiccatore a 60°C, mantengono una buona morbidezza. Si consiglia un consumo veloce una volta aperti.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 282 /1179 kcal / kJ
    Grassi 0,93 g
    - di cui saturi 0,144 g
    Carboidrati 64,0 g
    - di cui zuccheri 47,0 g
    Proteine 3,3 g
    Sale 0,01 g

    Provenienza: Puglia

                 

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Peso : g 300
    • Confezionamento : busta - sottovuoto
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare - Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : Italy
    • Ingredienti : fichi bianchi
    • Modalità Conservazione : Confezionato in sottovuoto. Conservare in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10°C e i 16°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C e consumare entro 7 gg.
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Fichi bianchi essiccati di Puglia

    Fichi bianchi essiccati di Puglia

    Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate

     

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te