Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.
90535-3
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 punti . Il totale del tuo carrello 10 punti che può essere convertito in un buono di € 0.30 .
Qualità professionale
Valrhona Caramelia 36%, rispetto ad un cioccolatino al caramello e cioccolato impiega del genuino caramello a base di latte scremato e burro come ingrediente principale. Il risultato è una nuance particolarmente setosa, il cioccolato al latte rimane liscio al palato e mantiene una chiara nota di cacao che si miscelano spaientemente con il gusto brillante del caramello.
ottimo nello stampaggio.
Valido in: rivestimento, ripieno, mousse, cremosi, smalto, decorazioni, gelato e sorbetto
Val.energetici |
574 kcal/2389 kj |
Proteine |
8,0 g |
Grassi totali - saturi |
38 g 23,0 g |
Carboidrati - zuccheri |
47,0 g 48,0 g |
Sale |
0,45 g |
- Peso : g 300
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Kosher - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 7098
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : burro di cacao (36% min), zucchero, caramello( latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aroma) latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionate: lecitina di girasole
- Adatto per : decori - gelato o sorbetto - mousse - bevande al cioccolato - rivestimento - cremosi - ganache pasticcera - modellaggio - nappatura - ganache cioccolato - salsa
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Arachidi e prodotti a base di arachidi - Lupino e prodotti a base di lupino - Senape e prodotti a base di senape