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Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice.
Sale di potassio dell’acido tartarico. E’ un lievito secco naturale per dolci e pizze salate, nel rispetto delle antiche tradizioni. Il Cremore di tartaro è un sale acido presente nell’uva e nel vino. Viene estratto senza aggiunta di additivi chimici. Usato fin dall’antichità per la lievitazione di torte, biscotti e dolci in genere, ma anche per la preparazione di pizze e torte salate. Ottimo anche come correttore di acidità in svariate preparazioni, come anche in enologia. In genere viene abbinato al bicarbonato di sodio per ottenere il miglior potere lievitante.
Senza stabilizzanti aggiunti, adatto anche per uso vegano/vegetariano
USO: L’abbinamento con il bicarbonato di sodio per uso alimentare, è nella proporzione di 1/3 bicarbonato 2/3 cremor tartaro. Per ogni kg di farina utilizzare 24 g di miscela ottenuta. E’ possibile utilizzarlo anche puro
Perfetto anche per le pulizie dell superfici in acciaio, una piccola quantità sulla spugnetta e poi risciacquare, pulito splendente
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 258/1079 | kcal / kJ |
| Grasso | 0,0 | g |
| - di cui saturi | 0,0 | g |
| Carboidrati | 61,5 | g |
| - di cui zuccheri | 0,0 | g |
| Proteine | 0,0 | g |
| Sale | 0,15 | g |
| Acqua | 1,7 | g |
| Ceneri | 36,8 | g |
| Fibre alimentari | 0,2 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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