Souffle' - guido tommasi editore
L' ABC del soufflè per prepararli salati e dolci: di formaggio, verdura, pesce, carne e frutta. Autore: Orathay Souksisavanh
95171
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .
“Durante la cottura l’acqua contenuta nella preparazione evapora, preme sulla superficie e fa gonfiare il soufflé. Come in una mongolfiera, il calore parte dal basso, e per evitare che le bolle scoppino nella loro risalita è necessario si formi una crosticina, simile alla tela della mongolfiera”. Preparare i soufflé in casa e ritrovare all’assaggio la loro tipica e raffinata consistenza, che coniuga il cuore umido e spumoso con la crosta sottile, è una vera soddisfazione. Gustarli in beata solitudine o servirli agli amici è una gioia che ci innalza da terra, facendoci librare nell’aria con il volo placido e lieve di una mongolfiera. Se simili sensazioni vi sono sconosciute, o se al contrario vi hanno già sfiorato e vorreste assaporarle ancora, queste ricette sono quello di cui avete bisogno. Non solo potrete sperimentare e affinare la vostra arte nei soufflé, ma anche lasciarvi stimolare da nuove idee e abbinamenti, per declinare queste delizie dalla morbida essenza in tante versioni dolci e salate. Parmigiano, cipolle, funghi, salmone o sardine, e poi naturalmente cioccolato, vaniglia e frutti di ogni genere si mettono al servizio di una preparazione di fama intramontabile e completano la soffice e paradisiaca esperienza del soufflé.
ISBN9788867531417
Autore: Orathay Souksisavanh
Fotografie: David Japy
- Larghezza : mm 190
- Lunghezza : mm 190
- Peso : g 380
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 9788867531417
- Materiale : Rilegatura cartonato
- Pagine : 72