Chitarra in faggio evaporato per spaghetti cm 46 x 22
Chitarra per spaghetti (mm 3) e fettuccine (mm 5); un sistema della tradizione più classica, efficace e pratico per realizzare pasta lunga. Per ottenere spaghetti (a sezione quadra) sarà necessario stendere la pasta ad uno spessore di mm 3. Con spessore inferiore si potranno realizzare tagliolini, o tagliatelline
83213
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 34 punti . Il totale del tuo carrello 34 punti che può essere convertito in un buono di € 1.02 .
Dotata di regolatori della tensione delle corde metalliche.
Realizzata in faggio evaporato e stabilizzato. La slitta è in legno di betulla.
Due lati operativi con corde impostate a distanze diverse: più ravvicinate per ottenere i classici spaghetti alla chitarra, e più distanziate per realizzare fettuccine, lasagnette o tagliatelle (che dir si voglia).
Sarà sufficiente stendere la pasta con un mattarello, una sfogliatrice o con il dispositivo sfoglia di Plurimix, posizionare la striscia di pasta sulla chitarra, dal lato prescelto, pressare con un mattarello, e la pasta tagliata dalle corde metalliche cadrà sulla base di betulla.
Spostare la pasta ottenuta sullo stendipasta, su di un vassoio retato od un canovaccio.
Lasciare asciugare prima di procedere alla cottura.
Made in Italy.
- Larghezza : mm 460
- Lunghezza : mm 220
- Materiale : Legno
- Confezionamento : box
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Italy
- Materiale Caratteristiche : Fatto a Mano - Hand Made