il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Peperoncini interi piccoli bird eye - Messico - 35 g

Il chili, spezia originaria del Messico, venne introdotta per la prima volta in Europa da Cristoforo Colombo. Di grado piccante piuttosto elevato il peperoncino bird eye è ottimo su pasta al ragù, insalate di mare e piatti del cucina mediterranea in genere.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90076

    € 3.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • senza Glutine
    • Latto Ovo Vegetariani
    • Messico
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .


    Ingredienti: peperoncini interi piccoli messicani (gradiente piccante 1/10: grado 8)

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 312/ 1300 kcal / kJ
    Grasso 15,00 g
    di cui saturi 3,0 g
    Carboidrati 49,25 g
    - di cui zuccheri 6,37 g
    Proteine 11,37 g
    Sale 0,02 g

    Provenienza: Messico

    confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy

    • Peso : g 50
    • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
    • Provenienza : Messico
    • Ingredienti : peperoncini interi piccoli messicani (gradiente piccante 1/10: grado 8)
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Peperoncini interi piccoli bird eye - Messico - 35 g

    Peperoncini interi piccoli bird eye - Messico - 35 g

    Il chili, spezia originaria del Messico, venne introdotta per la prima volta in Europa da Cristoforo Colombo. Di grado piccante piuttosto elevato il peperoncino bird eye è ottimo su pasta al ragù, insalate di mare e piatti del cucina mediterranea in genere.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te