il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

In crosta - Bibliotheca Culinaria

Luise Franco ci conquista con questa pubblicazione all'interno della quale troveremo preparazioni dal cuore morbido e la crosta friabile o croccante. Una crosta che protegge dal calore diretto e che spesso conferisce solennità alla preparazione. Consistenze e sapori che si incontrano senza mai annullarsi le une con gli altri

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95129

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 13.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .


    Altamente scenografiche, le pietanze in crosta sono perfette per le occasioni importanti. C’è un elemento teatrale nell’atto di scoprire le bontà nascoste da un involucro di pasta, di sale, di creta, di verdure o di erbe aromatiche. Questo metodo di cottura, davvero interessante, consente di preservare maggiormente i sapori e gli aromi naturali degli ingredienti. Però, la crosta non è solo ciò che maschera e protegge, in alcuni casi, offre ulteriori nuance di sapori, profumi e consistenze.
    Con 28 ricette Franco Luise mette alla prova tutte le tecniche “avvolgenti”: le più familiari croste di pasta racchiudono pesce, uova, volatili e perfino i tortellini, mentre le croste aromatiche bilanciano i sapori decisi delle carni. Versatili e colorate, le verdure celano i filetti di pesce, di vitello e il lombo di coniglio. La creta, invece, agisce come una pentola modellata su misura ed è l’ideale per salvaguardare pesci o volatili interi. E la crosta di sale, la più temuta dai meno pratici ai fornelli? Non ha più segreti ed è lo scudo perfetto per il petto d’anatra, il cosciotto di agnello e la costata di manzo.

    • Altezza : mm 200
    • Larghezza : mm 180
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788895056609
    • Pagine : 64

    Scrivi la tua recensione

    In crosta - Bibliotheca Culinaria

    In crosta - Bibliotheca Culinaria

    Luise Franco ci conquista con questa pubblicazione all'interno della quale troveremo preparazioni dal cuore morbido e la crosta friabile o croccante. Una crosta che protegge dal calore diretto e che spesso conferisce solennità alla preparazione. Consistenze e sapori che si incontrano senza mai annullarsi le une con gli altri

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te