il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Aglio - guido tommasi editore

Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l’aglio. Conosciuto e coltivato fin dall’antichità, dai Cinesi, dagli Egizi, dai Greci e dai Romani, l’aglio, con il suo profumo pungente e il suo sapore deciso, ha da sempre evocato sentimenti forti e contrastanti. Autore: Jenny Linford

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95170

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


     Se da una parte è stato a lungo considerato un ingrediente umile e plebeo, suscitando addirittura il disprezzo di alcune religioni, dall’altra, grazie alla sua straordinaria capacità di insaporire i piatti in cui viene utilizzato, è diventato uno dei più amati e indispensabili condimenti nelle cucine di tutto il mondo, da quella francese a quella italiana, passando per quella libanese, indiana, thailandese e portoghese. In camicia, schiacciato, a pezzi o tritato, si può facilmente imparare a dosarne il peculiare aroma in modo da conferire carattere anche alle pietanze più monotone. Per non parlare delle sue proprietà benefiche e terapeutiche. In questo volume troverete tutto quello che c’è da sapere sulla storia, la preparazione, la conservazione, la produzione e le caratteristiche di questo superfood di fronte al quale non è possibile, nel bene e nel male, rimanere indifferenti. Un viaggio attraverso le sue varietà, i suoi produttori e persino il folklore e gli eventi che ruotano attorno all’Allium sativum. Sì, perché in diverse parti del mondo ci sono addirittura dei festival interamente dedicati all’aglio! E chissà che, dopo la lettura di questo libro, non vogliate andare a curiosare anche voi.

    ISBN9788867532360

    Autore: Jenny Linford

    • Larghezza : mm 190
    • Lunghezza : mm 240
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788867532360
    • Materiale : Rilegatura cartonato
    • Pagine : 160

    Scrivi la tua recensione

    Aglio - guido tommasi editore

    Aglio - guido tommasi editore

    Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l’aglio. Conosciuto e coltivato fin dall’antichità, dai Cinesi, dagli Egizi, dai Greci e dai Romani, l’aglio, con il suo profumo pungente e il suo sapore deciso, ha da sempre evocato sentimenti forti e contrastanti. Autore: Jenny Linford

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili