il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di torta sablé, una soffice crema, macaron colorati e golosi; 3 componenti per dessert spettacolari, invitanti e colorati. Un volume adatto al professionista che vuole perfezionarsi ed all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95030

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 11.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .


    - Autore: Sue Su

    Il macaron francese, geniale connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite.

    Un delicato equilibrio tra sapori e profumi, colori e forme.

    L'autrice, Sue Su, rende questa realizzazione già perfetta, un componente protagonista di rivisitazioni di dessert famosi e meno noti, facendo diventare il macaron torta!

    Ecco così sfilare tra le pagine di questo prezioso volume stampato, la Saint-Honoré e la meringata, la Foresta nera ed il Mont Blanc, accostamenti con frutta a guscio, cioccolato, frutti esotici e tè.

    Un libro che racchiude in sè la voglia di stupire ed appagare i sensi: olfatto - vista - gusto 

    • Altezza : mm 195
    • Larghezza : mm 195
    • Codice Produttore : 978 88 97932 75 8
    • Pagine : 70

    Scrivi la tua recensione

    Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

    Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

    Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di torta sablé, una soffice crema, macaron colorati e golosi; 3 componenti per dessert spettacolari, invitanti e colorati. Un volume adatto al professionista che vuole perfezionarsi ed all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te