Torte macaron - Bibliotheca Culinaria
Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di torta sablé, una soffice crema, macaron colorati e golosi; 3 componenti per dessert spettacolari, invitanti e colorati. Un volume adatto al professionista che vuole perfezionarsi ed all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
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- Autore: Sue Su
Il macaron francese, geniale connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite.
Un delicato equilibrio tra sapori e profumi, colori e forme.
L'autrice, Sue Su, rende questa realizzazione già perfetta, un componente protagonista di rivisitazioni di dessert famosi e meno noti, facendo diventare il macaron torta!
Ecco così sfilare tra le pagine di questo prezioso volume stampato, la Saint-Honoré e la meringata, la Foresta nera ed il Mont Blanc, accostamenti con frutta a guscio, cioccolato, frutti esotici e tè.
Un libro che racchiude in sè la voglia di stupire ed appagare i sensi: olfatto - vista - gusto
- Altezza : mm 195
- Larghezza : mm 195
- Codice Produttore : 978 88 97932 75 8
- Pagine : 70