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Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di torta sablé, una soffice crema, macaron colorati e golosi; 3 componenti per dessert spettacolari, invitanti e colorati. Un volume adatto al professionista che vuole perfezionarsi ed all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.


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- Autore: Sue Su

Il macaron francese, geniale connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite.

Un delicato equilibrio tra sapori e profumi, colori e forme.

L'autrice, Sue Su, rende questa realizzazione già perfetta, un componente protagonista di rivisitazioni di dessert famosi e meno noti, facendo diventare il macaron torta!

Ecco così sfilare tra le pagine di questo prezioso volume stampato, la Saint-Honoré e la meringata, la Foresta nera ed il Mont Blanc, accostamenti con frutta a guscio, cioccolato, frutti esotici e tè.

Un libro che racchiude in sè la voglia di stupire ed appagare i sensi: olfatto - vista - gusto 

  • Altezza : mm 195
  • Larghezza : mm 195
  • Codice Produttore : 978 88 97932 75 8
  • Pagine : 70

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Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

Torte macaron - Bibliotheca Culinaria

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. In questo libro diventano parte integrante di realizzazioni più articolate: una base di torta sablé, una soffice crema, macaron colorati e golosi; 3 componenti per dessert spettacolari, invitanti e colorati. Un volume adatto al professionista che vuole perfezionarsi ed all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

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