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Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione
Cloruro di calcio in polvere
Il cloruro bi-idrato di calcio è composto all'85% di bi-idrato e per il 15% di monoidrato. Il Cloruro è un sale di calcio altamente solubile che, insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".
Come sferificare:
Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il CLORURO in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al CLORURO. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 0 / 0 | kcal / kJ |
| Grasso | 0 | g |
| - di cui saturi | 0 | g |
| Carboidrati | 0 | g |
| - di cui zuccheri | 0 | g |
| Proteine | 0 | g |
| Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
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