Batticarne chef Kuchenprofi
Il classico batticarne a martello in acciaio inox 18/10 del peso di circa g 400 con due superfici d'impatto: liscia e goffrata
83070
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 36 punti . Il totale del tuo carrello 36 punti che può essere convertito in un buono di € 1.08 .
Il batticarne è un'utensile assai utile in cucina nella preparazione delle varie tipologie di carne.
Questo modello "Chef" a martello di Kuechenprofi, ha un impugnatura agevole, con all'estremità opposta un gancio che permette di appenderlo.
La funzione di battere la carne può essere esercitata sia con il lato liscio che con quello goffrato (a spuntoni); il primo assai efficace per appiattirla, il secondo per frollarla ed ammorbidirla interrompendo le nervature.
- Profondità : mm 40
- Larghezza : mm 65
- Lunghezza : mm 250
- Peso : g 400
- Colore : inox
- Materiale : Acciaio inox
- Confezionamento : box
- Lavaggio : lavastoviglie
- Provenienza : Germany
- Codice Produttore : 0801052800