Nessun punto premio per questo prodotto.
Originario dell’Alaska, coltivato ora in Nordamerica e Himalaya. I semi hanno un aroma leggero e delicato, per la migliore profumazione del piatto, devono essere tostati prima del loro uso. Utilizzati per insaporire formaggi, creme a base di formaggio e per spolverizzare il pane, grissini ed in pasticceria.
Ingredienti: semi di papavero
Scheda nutrizionale *Valori medi semi papavero
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 525/ 2196 | kcal / kJ |
| Grasso | 41,6 | g |
| - di cui saturi | 2,1 | g |
| Carboidrati | 28,1 | g |
| - di cui zuccheri | 3,0 | g |
| Proteine | 18,0 | g |
| Sale | 0,02 | g |
| Fibre alimentari | 19,5 | g |
| Ceneri | 6,4 | g |
Provenienza: Canada
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Potrebbe anche piacerti
Originario dell’Alaska, coltivato ora in Nordamerica e Himalaya. I semi hanno un aroma leggero e delicato, per la migliore profumazione del piatto, devono essere tostati prima del loro uso. Utilizzati per insaporire formaggi, creme a base di formaggio e per spolverizzare il pane, grissini ed in pasticceria.
check_circle
check_circle