Anello taglia torte a strati
Anello in acciaio inox con fessure equidistanti all'interno delle quali inserire il coltello e tagliare così torte e panettoni gastronomici a strati perfetti
83058
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 26 punti . Il totale del tuo carrello 26 punti che può essere convertito in un buono di € 0.78 .
Fascia in acciaio inox, il cui diametro può essere regolato tra i cm 26 ed i cm 28.
Una volta tolta la torta od il panettone gastronomico dallo stampo, posizionare l'anello attorno alla vostra realizzazione, aggiustare il diametro e con un coltello da pasticceria, od uno seghettato da pane, tagliare in corrispondenza delle fessure predisposte sulla superficie dell'anello stesso. Proseguire spostando il coltello nelle fessure designate.
E' un accessorio utile per ottenere torte a strati perfetti, da poter poi spruzzare con bagna, farcire e montare a piacere.
- Larghezza : da cm 26 a cm 28
- Materiale : Acciaio inox