Nessun punto premio per questo prodotto.
L'Aneto è coltivato come pianta da condimento. Le foglie e i semi sono molto aromatici. Simile al finocchio per il suo odore e le sue proprietà.
È una spezia molto utilizzata in Germania, nell'Est Europeo e in Scandinavia, ma anche in India e in numerosi altri paesi del mondo, prevalentemente in piatti a base di pesce (ottimo il salmone). I semi servono anche per profumare i liquori e le confetture
Scheda nutrizionale*Valori medi dell’aneto
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 43 / 180 | kcal / kJ |
| Grasso | 1,1 | g |
| - di cui saturi | 0,2 | g |
| Carboidrati | 7,0 | g |
| - di cui zuccheri | 1,0 | g |
| Proteine | 3,5 | g |
| Sale | 0,01 | g |
| Fibre alimentari | 2,1 | g |
| Acqua | 86 | g |
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
L'Aneto è coltivato come pianta da condimento. Le foglie e i semi sono molto aromatici. Simile al finocchio per il suo odore e le sue proprietà.
check_circle
check_circle