Nessun punto premio per questo prodotto.
Nota sin dai tempi dei Romani, che ne conoscevano le proprietà antiossidanti e la usavano per conservare frutta, verdura, succhi di frutta e mosto di vino.
In Germania e Francia esiste una grande tradizione culinaria d’impiego della senape, dove si suppone sia stata inventata la salsa omonima a Digione. E’ ingrediente fondamentale per le mostarde.
Scheda nutrizionale *Valori medi della senape parzialmente disoleata
|
Valori energetici/Nutritional values: |
per 100 g |
|
|
Energia/Energy value |
406/ 1701 |
kcal / kJ |
|
Grass/fats - di cui saturi/of which saturated |
15,0 1,46 |
g |
|
Carboidrati/Carbohydrates - di cui zuccheri/of which sugars |
34,94 6,79 |
g |
|
Proteine/Protein |
24,94 |
g |
|
Sale/salt |
0,0125 |
g |
|
Fibre |
14,7 |
g |
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti