Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Curry Madras è tipico del sud est dell'India in particolare del Tamil Nadu, si caratterizza per il sapore caldo ed avvolgente leggermente piccante
La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.
Il curry Madras è quello del Tamil Nadu nel sud est dell‘India. Con un sapore caldo e leggermente piccante, è particolarmente consigliato per salse. Ideale nell'abbinamento a carni bianche, o per vellutate con cozze e frutti di mare.
Consigliato anche per piatti vegetariani.
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 383 / 1602 | kcal / kJ |
| Grasso | 13 | g |
| - di cui saturi | 1 | g |
| Carboidrati | 43 | g |
| - di cui zuccheri | 33 | g |
| Proteine | 13 | g |
| Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Il Curry Madras è tipico del sud est dell'India in particolare del Tamil Nadu, si caratterizza per il sapore caldo ed avvolgente leggermente piccante
check_circle
check_circle