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Termometro siguro sous vide da +30°C a +90°C GEFU

Un termometro per realizzare la cottura di vivande, all'interno di sacchetti con saldatura sottovuoto ed immersi in acqua

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    • lavastoviglie
    • Germany

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    Un termometro, siguro, per cucinare con il famoso metodo sous vide, cuocendo ovvero le vivande sottovuoto in un involucro di plastica. Il termometro per cottura sous vide è semplicemente indispensabile, perché permette di preparare a regola d'arte, carne, pesce, crostacei, verdure, tuberi, utilizzando una normale pentola ed a bassa temperatura.

    * Tempo di rilevazione e misurazione rapido: da 10 a 15 secondi circa

    * Range di misurazione da +30°C a +90°C

    * Arrotondamento ad 1 °C

    * Precisione di misurazione: da 58°C a 85°C circa + o - 1,5°C. Altri range di temperatura + o - 2°C

    * Materiali: acciaio inox e plastica

    * Lavabile in lavastoviglie

    • Larghezza : mm 45
    • Lunghezza : mm 150
    • Colore : grigio
    • Confezionamento : box
    • Temperatura d'impiego : +30°C +90°C
    • Lavaggio : lavastoviglie
    • Provenienza : Germany
    • Codice Produttore : 21900

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    Termometro siguro sous vide da +30°C a +90°C GEFU

    Termometro siguro sous vide da +30°C a +90°C GEFU

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