Termometro thermo choc Silikomart
Termometro elettronico strutturato con sonda in acciaio inox e spatola in silicone. 2 accessori in 1. Possibilità di monitorare la temperatura e mescolare allo stesso tempo. Ideale per rilevare le temperature in fase di scioglimento del cioccolato, fusione di zucchero od isomalto ed altro ancora.
85093
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 28 punti . Il totale del tuo carrello 28 punti che può essere convertito in un buono di € 0.84 .
Thermo choc di silikomart è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da -40°c a 160°c) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all’italiana ed altro ancora
- Peso : g 60
- Materiale : Silicone
- Confezionamento : blister
- Temperatura d'impiego : -40°C/+160°C
- Certificazione : Marchio CE
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 70.096.98.0062