Gianduiotti choco mm 50 x 18 h 23 - 24 cavità
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Per acquistare questo prodotto, dovresti avere
53
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C, questa placca permette di realizzare 24 cioccolatini (od altro a piacere) dalla caratteristica forma del gianduiotto. Provate la nostra gianduia, o la pasta di nocciole IGP. Ideale non solo per cioccolato, ma anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica Made in Italy
Rimborso garantito
Cambio in negozio.
Pagamento alla consegna
Pagamento 100% sicuro
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)