Forme pane .
Fatto l'impasto, realizzata la prima lievitazione, è importante, se non indispensabile, decidere quale forma dare al proprio pane ed a tutte le preparazioni assimilabili. Panini, rosette, michette, baguette, grissini, filoni e pagnotte. Un'infinità di sagome legate a tradizioni e culture. In questa sezione, l'intento è quello di accontentare quante più esigenze possibili, di un'arte antica, legata a rituali passati, ma sempre attuale ed in continua evoluzione
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 52 articoli
Striscia a fascia per panettone cm 100 x 15
€ 0.80Per mantenere in forma un panettone gastronomico dopo la farcitura, per alzare un ring da pasticceria, questa fascia da panettone permette molteplici applicazioni, anche in cottura al forno. Dimensionabile a taglio in base alle esigenze. Idonea al contatto...
Stampo pane in cassetta con coperchio
€ 39.90Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.
Tagliapasta inox x ciambelle ø cm 8 / cm 4
€ 13.30Tagliapasta per formare ciambelle da qualsiasi tipo d'impasto. Comoda la presa ottimale il risultato
Taglierino da panettiere Zassenhaus
€ 18.80Taglierino con lametta, noto anche come bisturi del panettiere, o coltellino per incidere baguette, pagnotte, filoncini, pani e focacce. Indispensabile per verificare la lievitazione con pasta madre.
Teglia antiaderente microforata 6 cavità Kaiser
€ 24.80Teglia in ferro con rivestimento antiaderente, 6 cavità per realizzare altrettanti panini. La superficie è caratterizzata da una microforatura che garantisce una migliore circolazione dell'aria ed una cottura uniforme grazie alla tecnologia...
Placca antiaderente microforata 4 baguette
€ 19.80Stampo per baguette, in materiale antiaderente con microforatura, per conferire la caratteristica base puntata e garantire la miglior circolazione dell'aria in fase di cottura
Stampo pane Kaiser con anello
€ 9.60Formina in plastica kaiser con anello centrale per realizzare le classiche rosette o michette di pane.
Stampo pane in cassetta con coperchio ferro blu
€ 38.90Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.
Stampo pane Kaiser con anello inox
€ 11.50Forma ideale per ottenere la classica Rosetta o Michetta, altrimenti detta, nell'alto Adige ed Oltralpe, Kaiser con anello.
Teglia antiaderente 8 mini plumcake
€ 33.50Teglia con rivestimento antiaderente per realizzare 8 mini plumcake ma anche panini monoporzione. Realizzata da Patisse Holland, della serie Silver Top
Teglia perforata bassa da forno Patisse
€ 16.70Teglia bassa da forno, con rivestimento antiaderente perforata sul fondo per una miglior circolazione del calore in fase di cottura. Ideale per cuocere prodotti da pasticceria e lievitati.
Stampo pane in cassetta con coperchio
€ 37.90Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.
Stampo pane in cassetta allungabile SILVER TOP Patisse
€ 27.90Stampo allungabile per pane in cassetta ma anche per plumcake o semifreddi.
Panera stampo in silicone per pane - Lékué
€ 37.90Un modo nuovo, pratico, veloce, mantenendo la cucina pulita, per realizzare il pane in casa. Panera di Lekue, è al contempo ciotola per impastare, contenitore per la lievitazione, stampo per la cottura.
Pirottini in carta siliconata - 15 pz
€ 4.60Pirottini in carta siliconata idonei alla cottura. La confezione ne comprende 15 pezzi. Rappresentano il ricambio per gli stampi da cottura in legno identificati con il nostro codice 80769
Stampo microforato pane in cassetta - Kaiser
€ 26.00Stampo in acciaio con rivestimento antiaderente resistente ai cibi salati. La superficie perforata CrispTec è ideale per ottenere pane croccante
Supporti per cottura bagels - 6 pz Lékué
€ 19.956 supporti in silicone per realizzare in modo perfetto ed efficace altrettanti bagel
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 52 articoli