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Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.

  • Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
  • Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
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  • 90162NH500

    Disponibilità: al momento non disponibile


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    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • Non Ogm
    • Kosher
    • Halal
    • Spain

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    Agente gelificante in polvere composto da pectasi di sodio.
    Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.
    È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).

    CARATTERISTICHE

    • Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
    • Congelamento: Congelabile
    • Termoreversibile
    • Origine: Sintetica
    • Tipo di ingrediente/base: Liquidi acquosi
    • Lavorazione: a caldo
    • Peso : g 500
    • Confezionamento : barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
    • Certificazione : Non Ogm - Kosher - Halal
    • Provenienza : Spain
    • Codice Produttore : 58030000
    • Ingredienti : Ingredienti: addensati: pectina amidata (E440ii), stabilizzanti: difosfato disodico: (E450i), destrosio, acidificanti: fosfati tricalcico (341iii)
    • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
    • Impiego/Uso: : addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati

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    Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

    Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

    Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.

    • Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
    • Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata

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