Pectina E440ii amidata a basso metossile NH
Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.
- Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
- Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
90162NH500
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Agente gelificante in polvere composto da pectasi di sodio.
Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.
È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).
CARATTERISTICHE
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Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
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Congelamento: Congelabile
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Termoreversibile
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Origine: Sintetica
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Tipo di ingrediente/base: Liquidi acquosi
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Lavorazione: a caldo
- Peso : g 500
- Confezionamento : barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Certificazione : Non Ogm - Kosher - Halal
- Provenienza : Spain
- Codice Produttore : 58030000
- Ingredienti : Ingredienti: addensati: pectina amidata (E440ii), stabilizzanti: difosfato disodico: (E450i), destrosio, acidificanti: fosfati tricalcico (341iii)
- Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
- Impiego/Uso: : addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Frutta a guscio e prodotti derivati