Cloruro di calcio in polvere Sosa
Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 23 punti . Il totale del tuo carrello 23 punti che può essere convertito in un buono di € 0.69 .
Cloruro di calcio in polvere (E509
Il cloruro bi-idrato di calcio è composto all'85% di bi-idrato e per il 15% di monoidrato, indicato dalla sigla E509 come additivo alimentare. Il Cloruro è un sale di calcio altamente solubile che, insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".
Come sferificare:
Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il CLORURO in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al CLORURO. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 0 / 0 | kcal / kJ |
Grasso | 0 | g |
- di cui saturi | 0 | g |
Carboidrati | 0 | g |
- di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 0 | g |
Sale | 0 | g |
- Peso : g 750
- Confezionamento : barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Spain
- Codice Produttore : 50065
- Ingredienti : Cloruro di calcio (E509) 100%
- Modalità Conservazione : al riparo dalla luce solare diretta, il luogo fresco ed asciutto
- Impiego/Uso: : dosare per un massimo di 10 g per kg
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
- Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
- Ulteriori Specifiche : nessun allergene in tracce nella confezione da 750 g