Angel Food e Chiffon Cake tortiera alluminio
Tortiera per realizzare il tradizionale Angel Food o Chiffon Cake. Il materiale utilizzato è l'alluminio, per una migliore conduzione del calore ed un risultato garantito. Il fondo della tortiera è sollevabile per una + pratica estrazione del dolce. Le sporgenze metalliche migliorano la presa e permettono, quando capovolto, un miglior raffreddamento del dolce.

84187-26
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 21 punti . Il totale del tuo carrello 21 punti che può essere convertito in un buono di 0,63 € .
Questa tortiera in alluminio è ideata per preparare la tradizionale torta americana Angel Food o Pane degli Angeli nonchè la Chiffon Cake. Le pratiche sporgenze metalliche, facilitano la presa della tortiera nel momento in cui la toglierete dal forno. Lo spessore ed il peso della tortiera permettono una più uniforme distribuzione del calore in fase di cottura, ed impediscono il deformarsi nel tempo, della tortiera stessa. Il fondo dello stampo è sollevabile e permette così di sformare facilmente il dolce. Il diametro è di cm 26. L'altezza dello stampo di circa cm 11
Volete prepararlo con una farina veramente superiore? Provate la farina biscotto di frumento biologica (vedi link) ed il nostro cremor tartaro
- Altezza : mm 110
- Diametro superiore : mm 260
- Diametro inferiore : mm 230
- Materiale : Alluminio
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Italy