il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Anello inox perforato dritto ø mm 55 h mm 35 de Buyer

Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.

Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.

Bordo dritto, perpendicolare al piano, monoporzione in variante dolce o salata.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 81178-5

    € 12.50
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Acciaio inox
    • lavastoviglie
    • France

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .


    Un nuovo ed innovativo sistema per realizzare crostate, quiche, tarte, ed anche pie. Questi ring, od anelli, possono essere posizionati sulla superficie da cottura, dopo essere stati utilizzati per "coppare" la pasta.

    Il bordo dritto infatti permette di utilizzarli tanto come tagliapasta e come coppapasta.

    Il guscio di pasta, da farcire con farcie dolci o salate, per cotture in bianco o meno, si presenterà perfettamente cilindrico, dando una nuova e rinnovata immagine alle vostre realizzazioni.

    I piccoli fori che punteggiano la superficie del ring, hanno infine il doppio scopo di far circolare maggiormente l'aria calda in fase di cotture e mantenere la pasta aderente in fase di cottura.

    Ottimi anche per coppare geléè, ganache, namelaka, cioccolato, pasta di mandorle ed altro ancora.

    • Altezza : mm 35
    • Diametro superiore : mm 55
    • Larghezza : mm 55
    • Diametro inferiore : mm 55
    • Materiale : Acciaio inox
    • Lavaggio : lavastoviglie
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 3098.01

    Scrivi la tua recensione

    Anello inox perforato dritto ø mm 55 h mm 35 de Buyer

    Anello inox perforato dritto ø mm 55 h mm 35 de Buyer

    Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.

    Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.

    Bordo dritto, perpendicolare al piano, monoporzione in variante dolce o salata.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te