Inspiration Passion Valrhona
Valrhona propone a tutti gli artigiani desiderosi di fare la differenza, un nuovo universo creativo grazie alle Coperture di frutta.
Dulcey ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
Ispirazione Passion fruit propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
90539
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 121 punti . Il totale del tuo carrello 121 punti che può essere convertito in un buono di € 3.63 .
Qualità professionale
Inspiration è la prima gamma di coperture di frutta creata da Valrhona con gusto e colori naturali.
Ritrovate tutte le competenze che Valrhona ha sul cioccolato, utilizzate per sviluppare questa prodezza tecnica che unisce la struttura unica del cioccolato al sapore e al colore intensi della frutta.
Inspiration si lavora come tutte le coperture della gamma Valrhona.
Specialità a base di burro di cacao e succo di frutto della passione
Val.energetici |
556 kcal/2280 kj |
Proteine |
1,0 g |
Grassi totali - saturi |
34 g 20 g |
Carboidrati - zuccheri |
61 g 60 g |
Sale |
<0,01 g |
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : - Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Halal - Kosher - Non Ogm - B Corporation
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 15390
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Arachidi e prodotti a base di arachidi - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Frutta a guscio e derivati - Uova e prodotti a base di uova
- Ingredienti : zucchero, burro di cacao 32,8 %, succo di frutta di passione disidratata (zucchero, frutto della passione) 17,3%, emulsionante (lecitina di girasole).
- Adatto per : mousse - ganache cioccolato - modellaggio - tavoletta - cremosi
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C