Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
90510
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Temperature non superiori a 190°C e tempi ridotti.
Denominazione: Cioccolato fondente (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 2271 / 546 | kcal / kJ |
Grassi | 35,0 | g |
- di cui saturi | 21,0 | g |
Carboidrati | 48,0 | g |
- di cui zuccheri | 38,0 | g |
Proteine | 6,8 | g |
Sale | <0,01 | g |
- Peso : g 400
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : max +190°C
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - B Corporation - Kosher - Non Ogm - Halal
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Arachidi e prodotti a base di arachidi - Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : cacao (fave di cacao, burro di cacao), zucchero, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
- Impiego/Uso: : in cottura
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo