Caramellizzatore in ghisa ø mm 105
Disco metallico in ghisa smaltata con manico smontabile in metallo ed impugnatura in legno.
80178C
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti . Il totale del tuo carrello 19 punti che può essere convertito in un buono di € 0.57 .
- Per caramellare crema catalana, creme bruléé ed altri piatti della cucina tradizionale.
- Questo ferro realizzato in ghisa per una migliore conduzione termica, va posto sul gas fino a diventare molto caldo. Si può quindi procedere all'operazione di caramellizzazione del piatto desiderato.
- Il manico metallico è smontabile per un minor ingombro.
- L'impugnatura in legno impedisce spiacevoli scottature.
- Diametro inferiore : 105 mm
- Peso : 250 g
- Materiale : Ghisa smaltata
- Confezionamento : box
- Quantità confezione : 1
- Lavaggio : a mano