Saraceno Farina integrale da Agricoltura Biologica*
Farina di Grano Saraceno da Agricoltura Biologica non OGM. Particolarmente ricca di vitamina B e sali minerali, si presta alla preparazione di dolci (crostate e biscotti) e polenta, in abbinamento ad altri tipi di farina anche per i famosi Pizzoccheri

91016
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di 0,06 € .
Il Grano Saraceno è originario dalla Cina, ma coltivato molto assiduamente in tutto l'est Europa dove viene utilizzato per fare il pane. Non è un cereale, anche se abitualmente, anche per il suo nome, viene indicato come tale, ma appartiene alla famiglia delle poligonacee.
Alto il valore nutrizionale, ricco di fibre e minerali sopratutto manganese e magnesio.
Valori nutrizionali: FARINA DI GRANO SARACENO BIANCA per 100 g
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 327 – kj 1375 |
|
Proteine |
10,6 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
60,2 0,4 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
2,0 0,7 |
g |
Sale |
0,004 |
g |
Fibra alimentare |
12,9 |
g |
Acqua |
9,75 |
g |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
- Peso : g 500
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non Ogm - Biologico
- Provenienza : Lituania - Polonia
- Ingredienti : Farina ottenuta dalla macinazione di grano saraceno integrale pulito e decorticato
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape