Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di avena integrale macinata dal fiocco, mantenendo tutte le caratteristiche che ne fanno uno dei cereali migliori, sia per quanto riguarda l'apporto di fibre (beta-glucani) che per il basso indice glicemico senza rinunciare al gusto.
L'Avena è arrivata in Italia nell'età del bronzo. Ricca di proteine e principalmente di lisina, un amminoacido essenziale che aiuta a fissare il calcio nelle ossa e a rafforzare gli anticorpi, vitamine, sali minerali e carboidrati (tra i meglio tollerati anche in lievi forme di intolleranza al glutine) è fra i migliori ingredienti per la produzione di fiocchi per muesli. L'alta digeribilità e contenuto di fibre alimentari assieme all'alto valore nutrizionale, la rende utile nelle diete di atleti e per il controllo della glicemia. Gli vengono anche attribuite eccellenti proprietà antidepressive.
Si usa per: pane, pasta, dolci particolari .
Adatta per vegetariani
*particolarità: utilizzabile anche per alimenti fatti in casa per animali, i biscotti per cani in special modo.
|
INFO . NO OGM Valori nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
|
Valore energetico |
1576 kj— 373 Kcal |
|
|
Carboidrati ¨ di cui zuccheri |
72,5 0,5 |
g |
|
Proteine |
8,9 |
g |
|
Grassi ¨ di cui saturi |
4,6 1,1 |
g |
|
Sale |
<0,1 |
g |
|
Fibra alimentare |
3,1 |
g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti