il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di mais integrale gialla bio

Questa farina di Mais integrale è ottenuta da chicchi di mais . Il meglio per ottenere una polenta con tutti gli oligoelementi del mais, particolarmente apprezzata dagli intenditori.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91002IN

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 3.45
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • senza Glutine
    • Latto Ovo Vegetariani
    • Biologica
    • prodotto certificato Kosher
    • per uso alimentare
    • Riciclabile produttore certificato
    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .


    Info: Per ottenere una buona polenta

    PER 6 PERSONE: Mettere a bollire lt.2,5 di acqua in un paiolo di rame. Salare ed appena incomincia a bollire, fermare il bollore con una tazzina di acqua fredda. Versare lentamente gr. 500 di farina di mais e stemperarla velocemente con una frusta. Riprendendo a bollire la polenta si addensa. Togliere la frusta, abbassare il fuoco al minimo e continuare a mescolare con una paletta di legno. Mescolare di tanto in tanto per 40'/50'. Alzare il fuoco ancora per 5' senza mescolare in modo che la polenta si stacchi da sola dalle pareti del paiolo. Rovesciare in un sol colpo la polenta su un un tagliere di legno rotondo, precedentemente inumidito con acqua. Livellarla con una spatola di legno bagnata. Questo è il sistema tradizionale. Volendo si può, dopo aver addensato la polenta, coprire con un coperchio WONDER-COOKER per 40', togliere il coperchio, mescolare con una paletta di legno, lasciare scoperto per 5' e versarla sul tagliere rotondo. E' un sistema più pratico e di sicura riuscita. Per chi non è molto pratico è anche possibile, a fine cottura, versare la polenta in una pirofila bagnata di acqua, attendere 10', rovesciarla su un tagliere e tagliarla a fette. La polenta si accompagna con salumi, verdure stufate, funghi, formaggi, spezzatini, carni di tutti i tipi arrostite, alla griglia, brasate ecc., ma anche con pesce al sugo.

    Ottima anche il giorno dopo riscaldata sulla griglia o alla piastra o passata in padella con burro fuso e spolverata di zucchero.

    Scheda tecnica: Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 353/ 1507 kcal / kJ
    Grassi 1,20 g
    - di cui saturi 0,20 g
    Carboidrati 72,0 g
    - di cui zuccheri 1,50 g
    Proteine 10,00 g
    Sale 0,002 g
    Fibre 6,0 g

    • Peso : g 1000
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
    • Agricoltura : Biologica - prodotto certificato Kosher
    • Certificazione : per uso alimentare - Riciclabile produttore certificato
    • Provenienza : Italy

    Scrivi la tua recensione

    Farina di mais integrale gialla bio

    Farina di mais integrale gialla bio

    Questa farina di Mais integrale è ottenuta da chicchi di mais . Il meglio per ottenere una polenta con tutti gli oligoelementi del mais, particolarmente apprezzata dagli intenditori.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te