Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di mais, ottenuta dalla macinazione molto sottile del mais completamente liberato dalle impurità. Particolarmente adatta per la preparazione di dolci ed in aggiunta ad altre farine per pane, pizze, polenta. Ideale in caso di intolleranze alimentari al glutine.
Farina fine velata tipo Fioretto 230 micron, molto utile in cucina, in abbinamento ad altri tipi di farina.
Esalta il sapore e la fragranza di Pizza, pane, pasta fresca, frittelle, impanatura e dolci. Si ottiene una polenta molto leggera ideale da utilizzare pasticciata con funghi e verdure.
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 355/ 1507 | kcal / kJ |
| Grassi | 1,50 | g |
| - di cui saturi | 0,34 | g |
| Carboidrati | 76,9 | g |
| - di cui zuccheri | 0,76 | g |
| Proteine | 7,5 | g |
| Sale | 0,70 | g |
| Fibre | 2,1 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Farina di mais, ottenuta dalla macinazione molto sottile del mais completamente liberato dalle impurità. Particolarmente adatta per la preparazione di dolci ed in aggiunta ad altre farine per pane, pizze, polenta. Ideale in caso di intolleranze alimentari al glutine.
check_circle
check_circle